Cómo borrar tu cuenta y tus datos
- 1Abre Astro Tía.
- 2Toca La Tía → el ícono de Ajustes.
- 3Baja hasta Borrar todo, escribe BORRAR y confirma.
Se borran tu cuenta y tu copia cifrada de nuestros servidores. Si no puedes entrar a la app, escríbenos a privacidad@miastrotia.com desde el correo de tu cuenta y lo hacemos por ti en un máximo de 30 días.